Закрыть
Казань

Отзывы

22 Октября 2020

Судьба вынудила обратиться в казанскую ритуальную службу ритаул.ру. Буду краток. Вашей работой я доволен, тут нареканий нет: работа быстрая, честная. Плюс заказали у вас гроб, венки, памятник и ограду. Рекомендую.

Насыбуллин Алмаз
12 Октября 2020
Долго думала, стоит ли отставлять отзыв, но, наверное, другим это поможет определиться с тем, куда обращаться в случае смерти близкого. У меня умерла бабушка. Умерла рано, всего в 73, так что это было для нас полной неожиданностью. Но что случилось, то случилось. Ritual.ru в Казани нам посоветовали друзья. Что я могу сказать? Сотрудники работают оперативно, наш агент был на связи даже посреди ночи, транспорт был чистым, довольно удобным, плюс я памятник заказала за весьма небольшие деньги. Могу с чистой совестью порекомендовать Ritual.ru
А. Каримова
21 Сентября 2020
Хоронил старшую сестру. Всё-таки 84 года это уже серьезный возраст! Нашел много всяких фирм, сравнил цены и услуги. Больше всего заинтересовала Казанская фирма ритуал.ру. Цены доступные, отзывы хорошие. Ответственно заявляю: КАЧЕСТВЕННАЯ РАБОТА. Доволен всем - от агента, которого фирма прислала, до грузчиков! Ставлю высший балл!
Корнеев Р.Б.
25 Августа 2020
Обращаемся к вам уже не в первый раз. Сначала хоронили мать жены, теперь моего дядю. Довольны сервисом и тем, какие широкие у вас услуги - мы и оградку с памятником у вас заказали. Работа быстрая, надежная. Рекомендую ритуал.ру в городе Казань, если не повезло потерыять близкого человека.
Айзат
21 Августа 2020
Нет слов, чтобы выразить мою благодарность компании Ритуал.ру города Казань. Такое ощущение, что если бы не их помощь, то я сама бы не выжила. Хоронила самоего бликого мне человечка - мою сестру, ее унесла болезнь. Спасибо огромное агенту, которого мне прислали, это была очень чуткая и понимающая девушка, которая моментально вошла в мою ситуацию. Не знаю, что бы я без вас делала.
Майя З.
13 Августа 2020
Благодарю фирму Ritual.ru Казани за организацию маминых похорон и честную работу. Никто не пользовался моим разбитым состоянием, не впаривал никаких ненужных услуг, все было по делу. Мама навсегда в моем сердце.
Святослав
29 Июля 2020

В наш дом нагрянуло несчастье - умерла бабушка. Бабушка была опорой нашей семьи, она прошла через многое, всегда была готова дать совет и даже в свои 93 года сохраняла ясный разум. И благодаря сотрудникам ритуального агенства "Ритуал.ру" у нас в Казани мы смогли перенести эту потерю легче. Сначала нас проконсультировали по телефону, потом прислали сотрудника. Благодаря его поддержке мы смогли организовать очень достойные, но при этом не дорогие похороны. Выражаем свою благодарность.

Бекетова Алиса
19 Июля 2020

Выражаю огромную благодарность компании ritual.ru г. Казани. Особенно хотелось бы выделить быстроту работы - уже после звонка агент приехала в течении 15-20 минут, всегда была на связи, даже ездила за нас по разным инстанциям, когда было нужно. Все объяснила и помогла заказать памятник. Очень доволен таким подходом.

Тимур Бажанов
12 Июля 2020

Спасибо казанской похоронной службе ritual.ru. Хоронил отца, человека строгого, много добившегося в жизни, поэтому хотелось устроить ему солидные похороны. Сотрудники ritual.ru мне в этом здорово помогли. Агент очень ответственно подошел к поставленной задаче, работал быстро, без нареканий. По итогам проводил отца достойно и остался доволен. Качественная работа.

Абдулов М.
Страницы: 1 2 След.