Закрыть
Казань

Отзывы

14 Января 2021

Выражаю благодарность сотрудникам казанского похоронного бюро Ритуал.ру! На вас можно положиться в трудный момент жизни и не бояться, что что-то пойдет не так. Доступные цены, честные сотрудники, быстрая работа – и это только часть ваших качеств. Спасибо

И.Д.
1 Января 2021

Обратились в казанскую компанию ритуал.ру за помощью в организации похорон дедушки. Наш агент помог выбрать венки, разобраться с местом на кладбище, заказать машину. Работа качественная, быстрая. Теперь знаем, куда можем обратиться, если случится горе.

Елена и Виктор Минаевы
12 Декабря 2020

Благодарю ритуальную фирму Riutual.ru города Казань. Благодаря им мы достойно похоронили нашу бабушку, а благодаря агенту, это произошло быстро и без накладок.

Святослав Титаренко
5 Декабря 2020

Хочу сказать, что очень довольна работой казанской службы «Ритуал.ру». Во-первых, быстрота, - агент был у меня через полчаса после звонка. Во-вторых, профессионализм, - все сугубо по делу, никаких лишних услуг. В-третьих, организованность, - составили с агентом план, что как пройдет, и придерживались его. Сервис был на высоте.

Б.Л.
22 Октября 2020

Судьба вынудила обратиться в казанскую ритуальную службу ритаул.ру. Буду краток. Вашей работой я доволен, тут нареканий нет: работа быстрая, честная. Плюс заказали у вас гроб, венки, памятник и ограду. Рекомендую.

Насыбуллин Алмаз
12 Октября 2020
Долго думала, стоит ли отставлять отзыв, но, наверное, другим это поможет определиться с тем, куда обращаться в случае смерти близкого. У меня умерла бабушка. Умерла рано, всего в 73, так что это было для нас полной неожиданностью. Но что случилось, то случилось. Ritual.ru в Казани нам посоветовали друзья. Что я могу сказать? Сотрудники работают оперативно, наш агент был на связи даже посреди ночи, транспорт был чистым, довольно удобным, плюс я памятник заказала за весьма небольшие деньги. Могу с чистой совестью порекомендовать Ritual.ru
А. Каримова
21 Сентября 2020
Хоронил старшую сестру. Всё-таки 84 года это уже серьезный возраст! Нашел много всяких фирм, сравнил цены и услуги. Больше всего заинтересовала Казанская фирма ритуал.ру. Цены доступные, отзывы хорошие. Ответственно заявляю: КАЧЕСТВЕННАЯ РАБОТА. Доволен всем - от агента, которого фирма прислала, до грузчиков! Ставлю высший балл!
Корнеев Р.Б.
25 Августа 2020
Обращаемся к вам уже не в первый раз. Сначала хоронили мать жены, теперь моего дядю. Довольны сервисом и тем, какие широкие у вас услуги - мы и оградку с памятником у вас заказали. Работа быстрая, надежная. Рекомендую ритуал.ру в городе Казань, если не повезло потерыять близкого человека.
Айзат
21 Августа 2020
Нет слов, чтобы выразить мою благодарность компании Ритуал.ру города Казань. Такое ощущение, что если бы не их помощь, то я сама бы не выжила. Хоронила самоего бликого мне человечка - мою сестру, ее унесла болезнь. Спасибо огромное агенту, которого мне прислали, это была очень чуткая и понимающая девушка, которая моментально вошла в мою ситуацию. Не знаю, что бы я без вас делала.
Майя З.
Страницы: 1 2 След.